- 20/11/20
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ECNホスピタリティグループでは、お客様と社員の安心・安全の確保を最優先事項とし、より衛生管理を徹底しながら営業体制を変更し運営を実施して参ります。皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
以下、衛生管理方針とお客様へのお願いをご案内いたします。
【衛生管理】
-共用部(ドアノブ、椅子、カウンター、テーブル、化粧室等)の頻度の高い消毒を徹底します。
-全スタッフはマスクを着用し、手洗い・手指の消毒を徹底します。
-キッチンスタッフは、マスク・グローブを着用いたします。
-テーブル間のスペースを十分とるよう、レイアウトを調整いたします。
-スタッフの健康管理に留意し、出社時の検温を実施します。
-受付にて待機のお客様の列が出来ないよう、予約時間の調整、ご案内を徹底します。
-密集状態が発生しないよう、人数制限を設けさせて頂きます。
-テーブルに常設しておりましたソルト・ペッパーミルを引き下げさせて頂きます。ご利用の際はスタッフにお声がけください。
【お客様へのお願い】
-発熱や咳の症状がある場合は、ご利用をご遠慮ください。
-受付でスタッフが検温と手指の消毒をさせていただきます(非接触体温計を使用)。
-お食事の前後、化粧室使用後などには手洗い、消毒をお願いいたします。
-人数制限を設けさせていただくため、時間をずらしてのご来店をお願いする場合がございます。
-行政・保健機関が推奨するソーシャルディスタンスへの配慮をお願いいたします。
お客様にご不便をおかけする場合もございますが、安心してご来店、お食事をお楽しみいただけるよう努めて参りますので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
引き続き、政府の方針や日々刻々と変わっていく状況に応じて、オペレーションを改善してまいりますので、営業方針を変更の際は、改めてお知らせいたします。
以下、衛生管理方針とお客様へのお願いをご案内いたします。
【衛生管理】
-共用部(ドアノブ、椅子、カウンター、テーブル、化粧室等)の頻度の高い消毒を徹底します。
-全スタッフはマスクを着用し、手洗い・手指の消毒を徹底します。
-キッチンスタッフは、マスク・グローブを着用いたします。
-テーブル間のスペースを十分とるよう、レイアウトを調整いたします。
-スタッフの健康管理に留意し、出社時の検温を実施します。
-受付にて待機のお客様の列が出来ないよう、予約時間の調整、ご案内を徹底します。
-密集状態が発生しないよう、人数制限を設けさせて頂きます。
-テーブルに常設しておりましたソルト・ペッパーミルを引き下げさせて頂きます。ご利用の際はスタッフにお声がけください。
【お客様へのお願い】
-発熱や咳の症状がある場合は、ご利用をご遠慮ください。
-受付でスタッフが検温と手指の消毒をさせていただきます(非接触体温計を使用)。
-お食事の前後、化粧室使用後などには手洗い、消毒をお願いいたします。
-人数制限を設けさせていただくため、時間をずらしてのご来店をお願いする場合がございます。
-行政・保健機関が推奨するソーシャルディスタンスへの配慮をお願いいたします。
お客様にご不便をおかけする場合もございますが、安心してご来店、お食事をお楽しみいただけるよう努めて参りますので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
引き続き、政府の方針や日々刻々と変わっていく状況に応じて、オペレーションを改善してまいりますので、営業方針を変更の際は、改めてお知らせいたします。